Reisebeschreibung
Die Schaufleischerei Zalto ist der erste volltransparente Fleisch- und Wursterzeugungsbetrieb Österreichs. Sie erfahren viele Details rund um die Fleischverarbeitung in einer fachmännischen, humorvollen Vorführung und können danach die erzeugten Produkte bei einer zünftigen Jause aus dem Wurstkessel (verschiedene heiße Würste, heißer Leberkäse - dazu Senf, Kren & Gebäck) gleich probieren.
Möchten Sie einmal einen Blick hinter die Kulissen einer Konditorei werfen und dabei den einen oder anderen Kniff lernen? Als erste Kontitorei Österreichs bietet die Konditorei Bauer die Möglichkeit an, bei einer Backvorführung mehr über die Herstellung von feinen Mehlspeisen zu erfahren. Das Rezept dürfen Sie sogar mit nach Hause nehmen. Im Panoramacafé können Sie sich anschließend bei Kaffee und hausgemachten Konditoreispezialitäten entspannen und den berühmten Pfarrkirchner Blick ins Mühlviertler Hügelland genießen.
07.00 Uhr: ca. Abfahrt (je nach Zustiegsstelle)
09.30 Uhr: Besuch der Schaufleischerei Zalto
13.00 Uhr: Besuch der Schaukonditorei Bauer
15:30 Uhr: ca. Antritt der Heimreise zu Ihren Zustiegsstellen